Time masculino de Futsal do FAPI é campeão da etapa microrregional do JEMG

O time masculino de Futsal da Escola Estadual Francisco Antônio Pires, o Fapi, foi campeão da etapa microrregional dos Jogos Escolares de Minas Gerais (JEMG) 2022.

Os barrosenses levaram o título ao vencerem os estudantes de Madre de Deus de Minas, pelo placar de 3 x 1. A partida aconteceu na cidade de Barbacena, onde foram disputados todos os jogos da fase na região.

Durante a partida,  Madre saiu na frente, contudo, o Fapi virou a partida ainda no primeiro tempo 2×1 e no segundo tempo marcou mais um gol e fechou o placar por 3 x 1.

Agora o time segue para a etapa estadual dos jogos que acontecerá entre os dias 25 e 31 de julho, na cidade de Uberaba.

Em 2017, o futsal de Barroso sagrou-se campeão do JEMG e levou o título de melhor equipe de futsal estudantil de Minas Gerais daquele ano. O time ficou conhecido como Geração 2000.

JEMG

O JEMG é uma ação realizada pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social (SEDESE), por meio da Subsecretaria de Esportes e pela Secretaria de Estado de Educação (SEE).

O evento conta com a participação de escolas públicas e particulares em busca da classificação para a etapa microrregional e posteriormente para as etapas regional, estadual e nacional dos jogos escolares.

Informações: Jornal Barroso EM DIA