Barrosenses sobem ao pódio em corrida em São João del Rei

Aconteceu na manhã de desse domingo (08), em São João del Rei, uma corrida em comemoração ao aniversário de 306 anos da cidade. O evento reuniu diversos atletas da região e Barroso marcou presença com equipe Sky Runners e outros corredores barrosenses.  A prova contou com três percursos de 5 km, 10 km e 21 km.

No percurso de 5 km, Larissa Aparecida de Oliveira, da equipe Terapias Manuais e da Academia Saúde e Movimento, ficou na terceira colocação geral. Adélio Rodrigues, o Delinho, ficou em quarto colocado em sua faixa etária e as corredoras Thyara Ferreira e Tatiana Lopes, ambas da Sky Runners garantiram o terceiro e quarto lugares, respectivamente.

Já nos 10 km, Polyane Soares, da Sky Runners, ficou na quarta colocação geral. Litânia de Moura, da mesma equipe, liderou sua faixa etária também no percurso de 10 km.

Valdeir se consagrou campeão nos 10 km e seu irmão, Josué, ficou em quinto lugar na categoria geral masculina no percurso de 5 km.

O barrosense Kelperson Willians estava inscrito no percurso de 10 km, porém, durante a prova o mesmo acabou se confundindo e indo parar no percurso de 21 km. O Staff da prova o direcionou para os 21 km, junto com seu tempo, e no fim Kelperson acabou ficando na segunda colocação da sua faixa etária.