Athletic garante vaga na segunda fase da Série C após vitória contra o Confiança

O Athletic garantiu sua passagem para a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro ao vencer o Confiança por 3 a 0 neste sábado, 3 de agosto, no Estádio Joaquim Portugal, em São João del-Rei. A vitória, marcada pela grande atuação de Douglas Pelé, que anotou dois gols (aos 17 minutos do primeiro tempo e aos 2 minutos do segundo), e por Lucas Mineiro, que completou o placar aos 43 minutos da segunda etapa, selando a classificação do time para a próxima fase.

Com este resultado, o Athletic mantém a vice-liderança da competição com 33 pontos, ficando apenas dois pontos atrás do líder Botafogo-PB. Por outro lado, o Confiança permanece na 14ª posição, com 16 pontos, e se encontra em risco de rebaixamento para a Quarta Divisão.

Na próxima rodada, o Athletic enfrentará a Ferroviária no sábado, 10 de agosto, às 19h30, na Fonte Luminosa, em Araraquara. No mesmo dia, o Confiança jogará contra o Remo às 17h, no Estádio Lourival Batista, em Aracaju.