Atletas de Barroso conquistam seis medalhas na 4ª Etapa do Campeonato Mineiro de Jiu-Jitsu em Ponte Nova/MG

No último domingo, 4 de agosto, a cidade de Ponte Nova/MG foi palco da quarta etapa do Campeonato Mineiro de Jiu-Jitsu, promovido pela Liga Mineira de Jiu-Jitsu. Cinco atletas da equipe Game Fight Barroso se destacaram, conquistando um total de seis medalhas – duas de ouro, duas de prata e duas de bronze.

A atleta Larissa Cristina de Paula foi um dos grandes destaques da equipe e do evento, trazendo para casa duas medalhas: uma prata na disputa pelo cinturão absoluto e um bronze em sua categoria faixa branca. Outro atleta que teve um desempenho notável foi Leonardo Nascimento, que, após uma terceira colocação na etapa anterior, garantiu o ouro em sua categoria faixa branca adulto.

Edilson Silva também se destacou ao conquistar a medalha de bronze na categoria faixa branca, enquanto Jeremias Andrade brilhou com a conquista do ouro na categoria roxa peso pluma. O professor Jean Vieira, mestre da equipe Game Fight Barroso, adicionou mais uma medalha de prata ao seu currículo na categoria faixa preta.

O Campeonato Mineiro de Jiu-Jitsu é composto por seis etapas, e a próxima competição está agendada para os dias 21 e 22 de setembro em Muriaé. O circuito será encerrado em Juiz de Fora, nos dias 16 e 17 de novembro.